金百利社会保障部办公厅关于组成第44届世界技能大赛中国代表团和中国技术保障团的通知
发布日期:2017-09-20                               打印本页
浏览次数:
 人社厅函〔2017〕250号

 

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团金百利社会保障厅(局),国务院有关部门,有关行业组织、相关企业人事劳动保障工作机构:

2017年10月14日至19日,第44届世界技能大赛将在阿联酋阿布扎比举行,我国将派团参加47个项目的比赛。经金百利社会保障部批准,第44届世界技能大赛中国代表团和中国技术保障团已经组成。希望全体同志珍惜荣誉,团结协作,尽职尽责,全力以赴,在第44届世界技能大赛中勇于拼搏,争创佳绩,为祖国和人民争光。

请各地人社部门、行业企业积极协调有关部门全力保障第44届世界技能大赛中国代表团和中国技术保障团顺利出国。


附件:1.第44届世界技能大赛中国代表团人员名单

      2.第44届世界技能大赛中国技术保障团人员名单         

 

金百利社会保障部办公厅

2017年9月20日

 

<友情连结> 手機版 金百利 jblkbl.com 金百利 官方网站 个人空间-海归网 精英四海来归 律师网站